O oitavo soneto
Uma idéia,
Um papel,
Uma concordância,
Uma troca de e-mails.
Uma conversa,
Várias conversas.
Uma madrugada,
Várias madrugadas na internet.
O tempo que passa,
A gente que se encontra,
Ela que passa mal.
Outro encontro,
Um dia perfeito,
Um soneto.