Futuro
Estamos agora num dilema:
A um lado, temos um ao outro...
Gabriel prestrará vestibular.
Onde ele vai depois, ninguém sabe.
Reaveremo-nos quando?
Aonde?
Com quem?
O nosso próximo encontro será tão bom quanto o anterior?
Mais e mais dúvidas.
Outro dia, talvez outro encontro,
Sem nenhuma idéia de certeza.
Eu quero te ver de novo!
Reascender os nosso ânimos
A um simples movimento.