Presente
Com a minha notável dificuldade,
A ela conseguir fazer alguma coisa, demorou.
Restrito às minhas correntes,
Por sorte, ela compreendeu-me
E demorava, e demorava,
Dando raiva já de mim mesmo.
Intervindo no assunto
Estavam conhecidos dela.
Minha cara, muito obrigado!
Sem você, talvez eu não chegasse
Até onde fui.
Contrasta com a perfeição
A distância e os compromissos.
Saudades, saudades.