Perséfone

Era o dia de Febo o semideus

Por piedade do seu amor desafinado

Quando não olhei paro este lado

Porque a mulher disse-me adeus.

Tempo pereceu neste infausto calar

Contra golpes de amor consolai

Sob a sem suspeita moda pregai

Na coluna da dor de Hera a escalar.

Trovas de Amor no globo desarmado

Na forma de Afrodite nos olhos amados

As lágrimas do desengano de Hades.

Mas a minha paixão não foi honrada

Ferida por dardos de vis cicutas

Provocando indiferença nas disputas.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T767404