Vênus n° 1 (ou Vênus)

Energia feminina que inflama

De amor os que não creem em beleza

Esperança do artista que só clama

Tomado por uma angústia, tristeza...

Nasceu de um oceano de emoção

De uma espuma tão espessa e delicada

Que até um incrédulo coração

Transborda a alegria de uma alvorada

Com os olhos, enxerga sutileza

E tudo que uma alma pura mais ama

Desordem é frondosa realeza

Frescor da primavera tão esperada

Voz suave de ensaiada canção

Que questiona o conceito de "nada"