PERDA TOTAL
Pressa, inimiga da perfeição,
Poderia ter tido mais cuidado.
Uma loucura ter atravessado,
Justamente naquela contramão.
De Iracema ficaram só saudades,
De Adoniran a mais bela canção.
Parece saída do coração,
Para ir morar na eternidade.
Pra completar aquela desventura,
Da mulher não ficou nem a figura
Registrada numa fotografia.
Aquele acidente, triste e fatal,
Foi o motivo da perda total
Da Iracema que tanto queria.
"Iracema, eu sempre dizia
Cuidado ao travessar essas ruas
Eu falava, mas você não me escuitava, não
Iracema você travessou contra mão"
Adoniran Barbosa