VOCÊ NÃO É CAPAZ

Desde o tempo que lhe conheci

Lhe tratava com todo carinho

Em que lhe prestava com atenção

E você nem sempre me correspondia.

Fiz tudo o que podia para você até

Mesmo o impossível para lhe conter

E sempre quase nunca você não me

Retribuía aquele amor que lhe dei.

Às vezes nós se dava um tempo e você

Me dizia que havia mudado não era

Mais aquela pessoa que tanto lhe amei.

E agora nestes três meses depois você não

Conseguiu mudar seu comportamento

E agora jamais voltarei a viver ao seu lado.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7673971
Classificação de conteúdo: seguro