AMOR VEZ PRIMEIRA
AMOR VEZ PRIMEIRA - João Nunes Ventura-12/2022
No orgulhoso esse sol de verão
Que em tarde cheirosa de amor,
Ave branca na palmeira pousou
A alegria acelerou seu coração.
Nesse imenso jardim do sertão
E leva no bico um ramo de flor,
Na alvorada canta o esplendor
Da mais formosa suave canção.
Na chegada seu ninho querido
Que carinho lindo galho florido,
As asas se abrem dança ligeira.
Após o amor repouso merecido
No êxtase do encanto recebido,
Que bom o amor a vez primeira.