*** MEU DESEJO. (Soneto Inglês) ***
Desejo o desejo que muito te deseja, és minha
Sou o cara que te ama, o homem que te deseja
A metade da sua metade, que contigo se alinha
É tanto desejo que o poeta, dia após dia, verseja.
O desejo que deseja, o desejo de amar, ser amado
Sou o cara que te deseja, que te enfeita com flores
Se eu negar meu desejo por você, estou enganado
Meu desejo de ser seu, até ornam as minhas cores.
Esse meu desejo e mais que querejo, olha me sinta
O nosso ser tem o desejo que deseja, que nos nutri
Desejo ser o laço que te enlaça, a tinta que te pinta
Sou o desejo que tanto te venera, sou o seu colibri.
Meu desejo se fez pleno, se encanta, te ama, te quer
Meu desejo tem a sua calma, te deseja como mulher.
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp.: 61 985565644
Ceilândia – DF.
Quarta-feira, 14 de dezembro 2022 – 01:09.
Sexta-feira, 16 de dezembro de 2022 - 22:05.