Senhora das cinzas
Uma pérola negra
Abocanhada pelo tempo
Açoitada pelo vento
Remansa atônita donzela
Tu que és cheia de energia
Se enrosca como sarça
Ainda descobrirá sua guia
Conduzindo toda essa força.
Nada se esconde aos seus olhos
Nua, mansa, fogosa
Cai a lua feito brasa
Vem o dia ao cair da noite
Feito águia que queima
Tua história é mais que poema