O Mundo em Quatro Letras “Amor”
Que ele dure enquanto for necessário
Que ele nos faça ser sempre o melhor
E que o mundo jamais no consuma
E que o amor seja sempre a nossa luz
Que o amor nunca seja para nós calvário
Que meu mundo seja iluminado no SENHOR
E que cada palavra lançada não lhe resuma
Mas, a caminhada seja de mãos com JESUS!
O mundo não pode tragar seus pensamentos
O amor jamais deixe a jornada cansativa
O mundo e o amor, são os filhos do desejo
O amor é o primogênito sem fragmentos
O mundo é o segundo filho desta narrativa
E os dois se completam em só lampejo!
Charles Lima 24/08/2022