AO SOM DE "VOLARE"
AO SOM DE ‘VOLARE’
A estas horas tristonhas da tarde
Em que se esvai nosso Rei Astro Sol,
Baixa em meu ser, uma grande saudade
Tal qual uma chama fulgente, de “scol”.
É que relembro a canção preferida,
Dos tempos idos, la´ na mocidade,
A melhor fase que tive na vida,
Quando vibrou em minha alma a ansiedade.
Ouro e rubi, enriquecem o poente
Numa beleza de raro esplendor.
Quanta nobreza na alma se sente!
E numa onda de luz e calor,
É que executo a canção preferida.
Relembro lindos momentos de AMOR!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza,, 16/12/2022