COLETÂNEA DE SONETOS

DEPENDENTE

Do teu doce amor sou dependente,

Longe de ti, eu triste aqui penso,

Só ao teu lado eu vivo contente,

Tenho em teus braços amor intenso.

És tu o meu sonho maior que tive,

És a minha estrada mais florida,

Eu sou feliz, nos teus braços estive,

Tu és maior amor de minha vida.

Mas, doce mesmo, são teus quentes beijos,

Neles tem melhor sabor que almejo,

Para amenizar minha saudade.

És tu o amor que mais eu cortejo,

Para saciar meus loucos desejos,

Somente tu, me traz felicidade.

Fortaleza, 13/11/2022.

DEUS ME PERDOE

Que Deus me perdoe, o mal que causei,

Foi o destino cruel, que assim quis,

Mas, só Deus sabe, quanto te amei,

Tirou de mim momento mais feliz.

Nosso amor inda guardo no peito,

Hoje cinquenta anos passaram,

Das horas de prazer em nosso leito,

Das boas lembranças que ficaram.

Como são duros fortes vendavais,

Que nossa alma sofre muito mais,

Pra suportar as dores duma sina.

A inocência me trouxe tanto mal,

Até me fez pensar que era o tal,

Iludindo boa-fé da menina.

Fortaleza, 14/11/2022.

FERIDA

Dos teus beijos não quero mais saber,

Foi um rio que passou em minha vida,

Que quero para sempre esquecer,

Para ver se sara esta ferida.

Foram apenas sonhos de criança,

Que o tempo cruel quis apagar,

Que ficaram guardados na lembrança,

Quando eu só pensava em te amar.

Ah como foi bom enquanto durou,

Como raio este tempo passou,

Não deixou nem um pouco da saudade.

No início tudo mil maravilhas,

Tu e eu pisando nas mesmas trilhas,

Nos momentos bons de felicidade.

Fortaleza, 14/11/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/12/2022
Código do texto: T7672997
Classificação de conteúdo: seguro