Plantio

Inicia-se de um ponto tão distante e não sabido

Escrevo versos repetidos, reprodução cansativa

Meu coração não suporta mais ser tão atingido

Não é mal de amor, é mal de alma apreensiva

Corro pelas ruas, perdida, com quem morrido

Germino em solos inférteis, uma planta nativa

Caule tripudiado, vê o interior todo oprimido

Nesse vão de reviver, tem aflição exaustiva

Cresço rápido, não caibo mais em lugar algum

Falta o essencial, enterra um amor a esquecer

Preciso de um adubo, não encontro nenhum

Esse ciclo é eterno, dia a dia, tento não nascer

Nesse circuito imperfeito, tudo é incomum

Mas se insisto em viver, o que hei de fazer?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 15/12/2022
Código do texto: T7672672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.