Logo menos sexta

Minha retina cansada

De uma semana labutada

Brinco no colo da amada

Uma sexta-feira ensaiada

Pensada em cada detalhe

Suspirada buscando ares

Imune de antigos pesares

E só de brinde; de luares

Controlando minha ânsia louca

De beijar-te logo a boca

Escutar sua voz bem rouca

Me chamando pra amar;

Pra deitar; pra sonhar…

Mais uma sexta planejar.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 15/12/2022
Código do texto: T7672464
Classificação de conteúdo: seguro