JÁ CANSEI
Já cansei de pedir em poemas...
Mas sem merecimento não rola!
O que faço pra merecer, ora bolas,
sem causar a ninguém nenhum problema?
Não sei mesmo qual é o tal esquema!
Parece que estou pisando na bola,
ou esta aula, eu cabulei, na escola,
e não sei a solução desse dilema!
Onde foi que errei? Alguém me diga.
Terá sido pessoa inimiga
que, nesta vida, colocou feitiço!
Não sei o que fizeram comigo.
Mas peço a algum espírito amigo
que, se houver algo, livre-me disso!