Salvação
Sou fruto de uma criação;
Nos entraves, dissabores,
Busco doravante amores,
Sem almejar perfeição.
Na essência da invenção
Havia massas e primores
Da argila intensos calores
Do Divino Mestre proteção.
No puro amor há valores;
E no Destino há visão,
Da Graça inaudita clamores.
A origem do Amor, perdão;
Não há anistia. Há horrores,
Somente em Deus salvação!