SONETO NESTE CLIMA NATALINO
SONETO NESTE CLIMA NATALINO
Neste clima natalino
Devemos ter humildade
E fugir do desatino
Também da perversidade
Cristo preza a liberdade
E o bom conceito Divino
Entretanto a falsidade
Não dá certo em seu destino
Cristo nosso redentor
Quer ver respeito e pudor
No conceito universal
Neste clima natalino
O respeito a Deus Divino
Deve ser original.