Simples assim
Simples assim
Sobre o amanhecer não teço comentários
O café exalando aquele cheirinho gostoso
O barulho peculiar das portas dos armários
Os passos macios num desfile maravilhoso
E fomos assim deixando fluir o nosso dia
O papo no carro a caminho de Cabo Frio
No fundo a música do Chico era só alegria
Um oceano de paz que recebe água do rio
Aquele delicioso peixe às margens do canal
As bandeirolas cortadas de jeito artesanal
O seu olhar de um esverdeado que não tem fim
E ainda a surpresa nas compras no Park Lagos
Jeans, cuecas, meias, blusas, fora isso os afagos
Hoje você me deu o dia perfeito, simples assim