"A tentação é o crisol dos honestos"


SONETO COM SETE SÍLABAS POÉTICAS.


RENASCER


Sempre visto-me de sol
Mesmo com cinza manhã
Prossigo até o arrebol
Passo a noite nesse afã

Pois sei que depois virá
Manhã sabor de maçã.
Novo sol na minha mira
Com as bênçãos de Iansã.

Quase todos os crepúsculos
Gozam intensos ardores
Carregam nossos andores...

...Nossos erros sem escrúpulos!
Venha a noite sem alarde
Um novo renascer não tarde!












 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/12/2022
Código do texto: T7671557
Classificação de conteúdo: seguro