Sei que um dia foi minha
Sei que um dia foi minha
Conheci teu corpo e teu coração
agora te pego querendo ficar sozinha
sem querer nem ao menos a minha atenção
Sei que tens as asas da liberdade
que voas em frente seguindo seu destino
carregas no peito a dor e a verdade
mas também leva a indefinição do desatino
Vá! Te acompanho nos meus pensamentos
filtro as películas dos nossos inesquecíveis momentos
levo nas minhas entranhas o teu perdão e o teu amor
Se um dia me vires no teu vasto espaço sideral
não me confundas com nenhum ser celestial
pois com minhas limitações apenas humano sou