Ser feliz sempre, é chato
Engraçado como vivemos na tirania da alegria
Desfilamos sorrisos escancarados nas redes sociais
Até eu evito falar da vida real nas minhas poesias
No fundo no fundo somos mesmos todos iguais
Se pensarmos, sabemos que o mundo não faz sentido
Sabemos que aqui nunca alcançaremos a felicidade
Temos dentro de nós um espírito angustiado
Penso que é isso que nos faz buscar Deus e a eternidade
Duro é conviver com o mal e achar a vida suficiente
Mesmo vendo que a nossa vida está se definhando
A felicidade estampada quase sempre mente
Desconfio da felicidade daqueles que vivem sorrindo
É claro que almejo ser completamente feliz
Mas não me queixo quando me encontro infeliz