Alma Fantasmática
No século vinte e um, nasce um ser imperfeito
Que precisa mudar o formato da boca e do nariz
Filho de relações cruzadas, egoísta aprendiz
Educado nas redes sociais, o mutante perfeito
Envolto em traumas e violência, desde o leito
Quantas grades iriam alterar o DNA da sua raiz
Ele precisa Ostentar custe o que custar, pra ser Feliz
Na sexualidade, homem e mulher chupam seu peito
Não gosta de ciências, português ou matemática
Porém, quer ser alguém de sucesso na vida
Talvez, ser pastor ou acompanhante, seja a sua tática
Culpa Deus e o mundo, por sua oportunidade perdida
Faz tudo pela aparência, embora sua alma fantasmática
Uma vida, uma história que foi precocemente dissolvida