E eu querendo querer-te sem fim ll

E eu querendo querer-te sem ter fim.

Eu te amo além desta vida

pois sois o meu oceano sem fim.

Tu és meu mundo infindo e acústico.

E eu querendo querer-te sem fim.

És meu prisma natural e fenomenal.

Minha rosa, meu colibri, meu aconchego

e darei tudo na vida em beijos...

E eu querendo querer-te sem fim.

E neste meu coração tão plangente?

Haverão chamas de fogo ardente...

Sendo meu começo, meio e fim.

A vida simplesmente me ensinou?

Que o verdadeiro e lindo amor...

É o meu maior querer-te sem fim.

Meire Perola Santos