E eu querendo querer-te sem fim

E eu querendo querer-te sem ter fim.

Eu te amo além da vida

Meu oceano sem fim,

Tú és meu mundo infindo

E eu querendo querer-te sem fim.

És meu prisma natural

Minha rosa, meu colibri,

Te darei tudo na vida

E eu querendo querer-te sem fim.

No meu coração plangente

Chamas de fogo ardente,

Meu começo, meio e fim

A vida me ensinou,

Que o verdadeiro amor

É um querer-te sem fim.

Meire Perola Santos ©