ORGULHO E UMA VAGA SENSAÇÃO DE DESESPERO (Owed to Kris Kristofferson)
Seus passos de nuvens trazem o trovão
Que ecoa nas curvas da sua vaidade
Seu olhar fátuo cheio de uma razão
Sobrepõe no mísero sinal de simplicidade.
Sua linda face eclode em expressão
Sitiando sinais de uma quase divindade
Conhece bem e cultiva a sensação
De ser o que a mente diz em sua verdade.
Mas por trás do pó de Eva do paraíso
Existe rachaduras no teu sorriso
E o seu eu… ah, ele fulgura em pertencer.
Sei ler as linhas dos Espelhos D’alma
O que queres, nunca te acalma
Sentir presença no toque… no ser.