“ALMA DE UM POETA”.
Aquelas mãos que batem palmas
Atravessam madrugadas a escrever,
Versos que tira do fundo da alma
O que inspirou depois do anoitecer.
A sua fisionomia é calma...
Escreve os versos por prazer,
Nem arrependimento nem trauma
Diz nos versos, o que tem que dizer.
Pensamento de poeta é sensível
Um poeta vê o invisível...
Sem classe social, credo ou cor.
Todo poeta é amante da natureza
Tem na alma o espírito de nobreza,
E ser nobre, é ter no coração amor.