Persevere Em Vinha Sã
Persevere em vinha sã,
Trabalhando para a luz;
A palavra em fé cristã...
É o Verbo que o Céu traduz!
Persevere em vinha sã,
Renovando a própria vida;
A morada do amanhã...
É Cristo na fé remida!
Persevere em vinha sã,
No perdão ilimitado...
Para a paz prevalecer!
Persevere em vinha sã,
Com Cristo ressuscitado...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira