Descomplique A Própria Vida
Descomplique a própria vida,
No perdão ilimitado;
A tarefa esclarecida...
É Jesus ressuscitado!
Descomplique a própria vida,
Trabalhando para a luz;
A palavra em paz remida...
É Cristo que o amor traduz!
Descomplique a própria vida,
Renovando a consciência...
Na alta evolução do ser!
Descomplique a própria vida,
Para a luz da transcendência...
Com Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira