O Bom Servidor Alerta
O bom servidor alerta,
Compreende a dor alheia;
Na misericórdia certa...
Do Cristo que o amor semeia!
O bom servidor alerta,
Bem resgata o próprio ser;
Na palavra que liberta...
De Jesus em renascer!
O bom servidor alerta,
Bem promove a paz no meio...
No trabalho em disciplina!
O bom servidor alerta,
Tem Cristo em divino seio...
Na verdade em sã doutrina!
Carmo de Oliveira