Te fazer sonhar
Não é toda foto que inspira uma poesia
mas essa, em especial, me inspirou...
Fazer poema pra mim é fácil, faço todo dia,
tendo você como moldura mais fácil ainda ficou.
E não estou falando que você é só linda,
aliás, a beleza é a menor qualidade que você tem...
Você é inteligente, simpática, fascinante, querida,
você é gente boa, é pessoa pra se querer muito bem.
Eu adoro esse seu olhar: ele é cheio de personalidade,
é cheio de vida, parece que ele filtra a alma da gente...
Além disso ele é um olhar de sinceridade, de bondade,
ele faz a nossa vida ficar mais leve e transparente.
Para que essa noite te faça sonhar, minha querida,
fiz esse soneto lhe desejando uma excelente vida.