OUTROS PASSOS
Lá vai a moça serenamente
Agora sente sua alma liberta
Caminha tranquila a sua mente
Soube ouvir do além o alerta.
Melhor outro caminho a seguir
Teus pés não merecem tanta dor
A tua alma merece o bem sentir
E a leveza da essência do amor
Uma inspiração a leva até o céu
Caminha feliz em outros lugares
Afastando finalmente do escarcéu
Mantém a moça o pensar nos ares
Lugar dos versos e rimas d' sua alma
Onde a faz sentir-se plena e calma...