O seu perfume
As suas palavras; eu sinto o cheiro delas
Como um perfume que me remete até você
Surge para mim como as flores mais belas
Em cada letra vejo aumentar o meu querer
Posso praticamente tocar esse seu perfume
Sãos as liláceas, lírios, açucenas, anêmonas
Pelo seu cheiro consigo identificar os nomes
Nas cores deslumbrantes, nas suas formosuras
São inigualáveis o seu perfume e a sua beleza
Como o cheiro suave das mais lindas rosas
Verdadeiramente são os adornos da natureza
E são de tão raro primor na sua cor e fragrância
Que sobrepujam o que existe de mais sublime
Seu porte e seu perfume refletem a sua elegância