A TUA TOALHA

A TUA TOALHA

Envolvo-te em minhas fibras;

Percebendo a delicadeza da tua pele;

Seduzes-me com o teu corpo molhado que ao meu contato vibras;

Absorvendo o teu magnetismo que expeles.

Encharcas-me com a tua umidade;

Chego até mudar de cor;

Ah! Como quisera poder te falar a minha vontade;

Mas inerte, sinto somente o teu calor.

Em todos os momentos eu te acompanho;

Mesmo que não lembres o quanto eu valha;

No banheiro, na praia ou após o banho;

Sou de um verde desbotado que te abraça todo dia;

Que me esqueces quando te sentes do jeito que tanto querias;

E me rejuvenesço quando em mim te espalhas...

...sou a tua toalha.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

03/12/07