Amor que transborda

Quantos doces momentos deixamos de viver,

imprudentemente as vezes nos fizemos calar.

Mas, mesmo nesse silêncio, somos viscerais,

é essa profundidade que nos faz transbordar.

⠀⠀⠀⠀⠀

Amar intensamente ainda não é o suficiente,

porque para o amor muito ainda se há de fazer...

Muitos amores andam por ai a caça de florescer,

nos cantinhos da vida cada um sabe o que sente. ⠀⠀⠀⠀⠀

Não sabemos dividir o amor que transborda em nós,

pecamos quando choramos por lembranças mortas.

O amor nunca é inacabado, sim, posto que é eterno,

ele cumpre seu papel, mesmo se por linhas tortas.

⠀⠀⠀⠀⠀

Entendamos que o amor é a simplicidade de ser,

e que é a utopia da poesia que nos empurra a viver. ⠀⠀⠀⠀⠀