Ó Liberdade

Meu pensamento voa livre

Feito passarinho novo...

Numa descoberta infinita

Sabendo o que hoje quero.

Liberdade de escolhas na vida

Eu me amando mais que tudo

Esse universo grandioso que sou

Expandindo de dentro para fora.

Ora me doando por inteira

Em prol da humanidade

Numa conexão salvadora.

Ora interagindo comigo mesma

E buscando do alto a libertação

Corpo, espírito, alma e coração.

Edisj
Enviado por Edisj em 10/12/2022
Código do texto: T7669065
Classificação de conteúdo: seguro