Prenúncio de Verão

Nesta tarde quente

O céu anuncia a chuva

Logo a nuvem desagua

É prenúncio do verão!

No meu peito uma saudade

Um silêncio que dilacera

Ouço ao longe uma melodia

Uma brisa suave de primavera.

Alma inquieta e revolta

Uma leve dor de cabeça

Que o bem eu não esqueça.

A minha emoção contrita

Faço agora uma oração

Deus faça morada no meu coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/12/2022
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7669058
Classificação de conteúdo: seguro