MENINA-MULHER

O que posso fazer se meu bigode

Com o doce perfume ainda se ilude

Das vezes que se achou no teu cangote

Desejando um minuto a mais amiúde

Mas nem tudo na vida a gente pode

E com certa loucura de virtude

Ajo como se fosse Don Quixote

Doendo-me o coração sem ser por saúde

Cativo do aconchego de um amplexo

Que me faz parecer até ridículo

Como se o amor não fosse algo complexo

Quero sem perder tempo o sabor do ósculo

Dos teus ardentes lábios em anexo

Pois um dia sem você é como um século

Airton Memória
Enviado por Airton Memória em 10/12/2022
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7668856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.