DOS TEUS VERSOS MEDÍOCRES DE AMOR
Esses versos tão medíocres que me escreve
Não definem a tradução do que é o amor
Eu não leio nas tuas rimas tão singelas
O que ele fez e em nós... o que deixou
Teus poemas não soletram nossas vidas
Muito menos dizem quais são as verdades
Não me mostram que perdi alguém decente
Um alguém que para mim deixa saudade
Eu te digo que esses versos que rabisca
São funestos, sem amor e sem carinho
São palavras atiradas e sem rimas...
Que nas tuas... tão mal traçadas linhas
Não soletram o amor que se perdeu
Muito antes de dizer-te adeus querida!