Sonetos// Futebol
A cem anos passados ninguém sabia
Que o futebol teria niveis mundiais
E, assistido, xingado, e aplaudido seria
Em bilhões de telinhas digitais...
E assim vive o mundo "sobre a terra"
Em que malucos surgem contra a paz
Por vezes os loucos fazem guerra
O futebol, festa, alegria e lucros traz
Direita e Esquerda rompem o mundo
Dizem que tem que ser radical
Se corruptos, brutos e hediondos?!...
Somente riquezas correm atrás!
Passam fome bilhões no submundo!!!...
Enquanto, o futebol é lazer adicional.
.