DEZEMBRANDO!
"Paz é a generosidade, e ter graça é
compreender o verdadeiro significado
de natal." (Calvin Coolidge)
*
D E Z E M B R A N D O !
*
Agora, o pássaro canta tristemente
Arrancaram a sua árvore e seu ninho
Assim, também mataram seu filhotinho;
Meu Deus, quando é que vai mudar essa gente?
*
Agora, o planeta se acha "perdidinho"...
Caos, crise, terror, morte, tão simplesmente,
O bom homem essa tribulação sente
E pergunta a Deus: - Pai, qual é o caminho?
*
Dezembro roxo, negro, qual seja a cor...
Natal chegando pra se doar o amor
Mas, quem está atento pra cristandade?
*
E a criança na sua carta de papel
Não pediu brinquedos a Papai Noel...
E sim, tão somente, PAZ pra humanidade.
*
08/12/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
(Soneto publicado no meu livro em 2017:
"ARTE e fatos - meus poemas, na pág. 166)
Adquira-o pelo meu e-mail: dilsonfs51@hotmail.com
pelo custo de apenas 25,00 reais. OBRIGADO!!!!!!!!