"PANELINHA"
Mais uma vez, em campo, a vergonha!
O erro começa pela convocação!
Depois a falha na escalação
contribui para a decepção medonha.
E o povo brasileiro que com o hexa sonha,
engole mais u'a vez a decepção!
Onze pernas de pau da seleção
ante a uma exibição bisonha.
Esta, talvez, seja a última Copa
que Neymar jogará por essa tropa.
Quer saber, chega! Tudo tem limite!
Já basta desse tal de vai não vai,
de jogador cai-cai, cheio de ai,
da "panelinha" desse tal de Tite!