Beethoven
(Inspirado em Olavo Bilac-Beethoven Surdo)
Num clamor profundo, inerte, surdo
Compositor da quinta,sexta e nona sinfonia ,
Toda sua vida profundamente amargurado
Não encontra dentro de si a sintonia.
Ao piano executando Fantasia Coral.
Obedecendo a voz de sua alma,
Em desespero louco de lutar pela última
Vez contra o silêncio do mundo não mais igual.
Tudo era nada, era tudo que tinha no fundo ,
Mudo, morto,vivo dilacerando
Definhando,sangrando como moribundo.
Na indiferença , farrapo de sentimentos
A música sempre o alento até o fim dos dias ,
Com a maldição universal dos apagados sons .
6/12/07