CAFÉ URANO
a troquei por um expresso;
prefiro azia a indiferença,
solidão a ter que, na sua presença,
habitar seu universo circunflexo.
rabisco um guardanapo,
faço contas, desenho,
falo sozinho, contraio o cenho.
outra cilada, eu escapo.
a colher me entende,
a xícara me entende,
mas pra você sempre fui mandarim.
agora estou bem,
fui de algo a alguém,
livre, estou passarim.