A Verdade Bem Se Planta
A verdade bem se planta,
Na seara em paz fraterna;
A palavra sempre santa...
É Jesus na vida eterna!
A verdade bem se planta,
No caminho a percorrer;
O Verbo que a alma acalanta...
É Jesus em renascer!
A verdade bem se planta,
Para a remissão do mal...
Construindo a paz possível!
A verdade bem se planta,
Na vida espiritual...
Do Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira