A Verdade Predomina
A verdade predomina,
Na seara em paz bendita;
Com Cristo que o amor ensina...
No Templo que ressuscita!
A verdade predomina,
Na tarefa esclarecida;
Para a luz bem mais divina...
Com Cristo em eterna vida!
A verdade predomina,
No trabalho progressivo...
Preparando a ceifa em luz!
A verdade predomina,
Com Cristo bem redivivo...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira