Nossa Parte A Ser Bem Feita
Nossa parte a ser bem feita,
É trabalho construtivo;
Na sã lei de amor perfeita...
Para o Céu bem redivivo!
Nossa parte a ser bem feita,
É talento semeado;
Na salvação da alma eleita...
Em Jesus ressuscitado!
Nossa parte a ser bem feita,
É semeio venturoso...
Preparando a ceifa em luz!
Nossa parte a ser bem feita,
É o Reino vitorioso...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira