FASCINAÇÃO
FASCINAÇÃO
Cobre-se de mistério a alma perfeita,
Virando causas do desejo flamejante,
Que o coração, cristaliza do instante,
A nobre magia que de amor é receita...
Animando no corpo, a visão abrasiva,
Nascida do cosmos no belo universal,
É beleza divina, Pro céu ser ancestral,
E a sedução ter as armas que precisa.
E como mortal em jornada evolutiva,
Ponho-me servo dessa força sensual,
D’ alma divina, num corpo escultural.
Irradiando atração de forma seletiva,
Transmutando o profano no celestial.
Elevando aos céus meu desejo carnal.
Réplica ao texto:
FASCÍNIO
De: Luamor
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Decio Goodnews:
O DESEJO DE VIVER
ABARCA TODAS AS COISAS
SUA INTENSIDADE RARA
FAZ DA VIDA UM COLHER DE FLORES.
Para o texto:
FASCINAÇÃO