1648- SOLIDÃO A DOIS

1648- SOLIDÃO A DOIS

Soneto Trovador setissilábico-Dueto(*)

Por Sílvia Araújo Motta.

Lembranças sempre terei!

Cada detalhe carrega

os sonhos que desejei

para a paixão quase cega!

Os encontros planejei...

A competência não nega:

-Platonicamente, amei

a quem solidão só rega.

Os inícios, afinal,

abraseiam corações

quando não se tem rival.

Os olhos não envelhecem

a estrela das emoções:

-Neles, brilhos permanecem.

-

(*) Dueto com o poema :Estrela Solitária de Jocase:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/705784

Leia:

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 06/12/2007
Código do texto: T766785
Classificação de conteúdo: seguro