A Vida a Galope

Aqui no pampa a vida

Anda depressa, a galope.

O dia nasce sorridente

O sol ilumina lindamente.

Os lindos campos verdes

Nas várzeas lindos trigais

Nos rios grandes mananciais

Águas, que são prosperidade.

Aqui no pampa o céu é mais azul

Aqui cultivamos as tradições

Do nosso amado Rio Grande do Sul!

O Chimarrão é a bebida do gaúcho

Churrasco e muitas danças...

Prendas, peões e muitas festanças!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/12/2022
Código do texto: T7667770
Classificação de conteúdo: seguro